Главная > Статьи > Точечные светильники

МАКСИМУМ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМА

Вся продукция имеет сертификат соответствия качества государственным стандартам России.

МАКСИМУМ
ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Любые виды светильников, размеры, формы, материалы — все изготавливается по эскизам заказчика.

МАКСИМУМ
КАЧЕСТВА

Собственное производство позволяет обеспечить контроль качества светильников на всех этапах.

Новости

Статьи

« Назад

Точечные светильники  09.07.2014 10:07

Точечные светильники отвоевывают все больше жизненного пространства у других видов люстр. Они имеют целый ряд существенных преимуществ:
- позволяют создать равномерное освещение;
- выделяют и красиво обыгрывают из пространства интерьера его отдельные элементы;
- имеют высокие характеристики безопасности;
- выпускаются в разнообразных стилях и имеют массу дизайнерских решений;
- яркость и насыщенность светового потока.

Точечные светильники как звезды вспыхивают в интерьере, акцентируют отдельные его детали, делая их более контрастными и создавая эффектные композиции из светоэффектов. Их использование возможно как для общего освещения, так и для подчеркивания определенных зон и деталей помещения. Кроме того, именно эти светильники применяются для внутренней подсветки шкафов, полок и других конструкций.

Светодиодные светильники представляют собой врезные или накладные светильники. Они имеют стильный внешний вид и отличаются высокой экономичностью. Они находят применение при декорировании, освещая картины, стеллажи и другие предметы мебели. Также светодиодные светильники являются отличной идеей для освещения целых комнат и других помещений. Они также несут значительную функциональную нагрузку.

Например, спуск и подъем по лестнице будет намного безопаснее, если лестничный марш освещен галогенным светильником для лестницы. Кроме того, они отлично обыграют красоту этой конструкции.

Точечное освещение может быть одно направленным или разнонаправленным. Потолочное точечное освещение при помощи специальных поворотных элементов может изменять направление освещения.

Оправы из металла придают изысканности, безупречной чистоты и стильности любому интерьеру. А светильники с элементами цветных стекол создают красивые переливчатые эффекты.

О возможности применения точечных светильников при создании любых современных или классических интерьеров говорит большое разнообразие их видов:
- светильники, имитирующие звездное небо;
- призма;
- светильники для рефлекторных ламп;
- классические точечные светильники;
- даунлайт (светильники, производящие нижний чвет);
- декоративные точечные светильники;
- точечный светильники «Рыбий глаз»;
- для ламп накаливания.

Звездное небо. В таких светильниках используются галогенные лампы. Свое название они получили за излучаемый свет, похожий на горящие звезды на ночном небе. Это невероятно красивая и романтичная идея для оформления фальшпотолков в детских комнатах или в спальне. Один такой светильник занимает не более 4 см площади потолка, излучая звездное мерцание.

Призма. Свое название светильник получил из-за формы лампы. Эти светильники изготавливаются в различных стеклянных рамках, которые дополнительно украшают интерьер. Также широко представлены оправы из металла любых форм и оттенков, выполненные в различных цветах.

Светильники для рефлекторных ламп. Они также называются Ring, поскольку всегда имеют вид кольца, которое содержит цоколь для рефлекторной лампы. Применяются не часто, все больше их заменяют светильники на светодиодах.

Классика. В классических светильниках применяются галогенные лампы, они имеют традиционный вид и форму.

Даунлайт. Эти светильники созданы специально для зрелищных мероприятий и освещения общественных мест. Именно их можно встретить на выставках и в офисах, магазинах и других крупных объектах. Эти устройства отличаются высокой экономичностью и ярким насыщенным светом. Они не слишком декоративны, их основное назначение – осветить большую площадь. Кроме того, при использовании в выставочных залах или витринах магазинов, они не отвлекают внимание своей декоративностью от освещаемых предметов, концентрируя все внимание именно на объекте освещения. В их конструкции имеются зеркальные отражатели, которые позволяют точно направить свет на объект. Используются энергосберегающие люминесцентные лампы с различными оттенками света.

Декоративные точечные светильники. Это врезные элементы различного дизайна, цвета, формы и размера. Они могут быть настоящим произведением искусства, способным украсить любой интерьер.

«Рыбий глаз». Свое название получили за применение поворотного механизма, который при вращении напоминает движение глазных яблок рыбы. С этими светильниками легко изменить направление света в широком диапазоне.

Точечные светильники на светодиодах – это очень экономичное решения, ведь они работают без отказа до 50 тысяч часов!



СТАТЬи

Точечные светильники отвоевывают все больше жизненного пространства у других видов люстр. Они имеют целый ряд существенных преимуществ:

Бра – это светильники, предназначенные для крепления на стене. Это один из самых древних видов освещения, именно в бра горели свечи

В нашем магазине представлен огромный выбор люстр различных стилей, на любой вкус и кошелек. У нас вы сможете подобрать самые модные люстры, отвечающие последним мировым тенденциям и классические изделия

ВСЕ СТАТЬИ